No soy
una cocinera experta, solo una madre que intenta que sus hijas coman de todo y
hay algunas recetas que, al menos en mi casa, son un éxito total.
Una de ésas
recetas es el solomillo con queso y verduras.
Lo
primero que hay que hacer es rehogar todas las verduras que se quiera
(zanahoria, calabacín, cebolla, berenjena…) y dejarlas enfriar.
Luego
se extiende una masa de hojaldre y se pone en el centro una tira de lonchas de
queso. Y encima el rehogado de verduras ya frío.
Después
se dora un poco el solomillo en la sartén, mas que nada para cerrarlo y que no
pierda los jugos.
Una vez
que el solomillo se ha enfriado se pone encima de las verduras, se tapa con más
lonchas de queso y se cierra el hojaldre.
Se
pincha un poco y, para que quede más doradito, se puede pintar con huevo.
Y al
horno a que se dore.
Queda
jugoso y las verduras le dan un toque muy bueno.
Probarlo
y veréis como repetís. Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario