Tienda

lunes, 14 de marzo de 2016

Solomillo con verduras y queso




No soy una cocinera experta, solo una madre que intenta que sus hijas coman de todo y hay algunas recetas que, al menos en mi casa, son un éxito total.

Una de ésas recetas es el solomillo con queso y verduras.

Lo primero que hay que hacer es rehogar todas las verduras que se quiera (zanahoria, calabacín, cebolla, berenjena…) y dejarlas enfriar.



Luego se extiende una masa de hojaldre y se pone en el centro una tira de lonchas de queso. Y encima el rehogado de verduras ya frío.


Después se dora un poco el solomillo en la sartén, mas que nada para cerrarlo y que no pierda los jugos.


Una vez que el solomillo se ha enfriado se pone encima de las verduras, se tapa con más lonchas de queso y se cierra el hojaldre.


Se pincha un poco y, para que quede más doradito, se puede pintar con huevo.


Y al horno a que se dore.



Queda jugoso y las verduras le dan un toque muy bueno.

Probarlo y veréis como repetís. Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario